Новости

Уважаемые клиенты строительной корпорации РИЭЛ!

На протяжении нескольких месяцев на различных интернет-ресурсах распространяется недостоверная информация об отсутствии у корпорации РИЭЛ разрешительной документации на строительство ЖК Львовский квартал в г. Киеве, по ул. Глыбочицкой, 13. Эти слухи основаны на данных, размещенных на сайте Градостроительного Кадастра Киева, где строительство названо «самовольным».

Хотим еще раз опровергнуть данную информацию, которая не соответствует действительности и наносит ущерб доброму имени корпорации РИЭЛ, компании, которая на протяжении 13 лет успешно ведет деятельность и пользуется репутацией надежного застройщика.

У компании есть вся разрешительная документация, а именно: РАЗРЕШЕНИЕ на проведение строительных работ № IУ 115160822189, выданным Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины от 22 марта 2016 года, ЭКСПЕРТНЫМ ОТЧЕТОМ № 144/15, выданным Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Государственным предприятием Государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт «Ндніпроектреконструкція» от 16 февраля 2016 года, ПРИЛОЖЕНИЕ к экспертному отчету № 144/15, КОНТРОЛЬНАЯ КАРТА № 16100042-Шв, выдана Департаментом благоустройства и охраны естественной среды Киевской городской администрации. С оригиналами документов вы можете ознакомиться в отделе продаж.

Беспочвенными являются также обвинения в отсутствии архитектурно-планировочного задания (АПЗ), поскольку необходимость в наличии АПЗ утратила силу на основании Приказа Министерства регионального развития и строительства № 527 от 21.11.2008 года.

Хотим отметить, что компания РИЭЛ не получила никаких замечаний, предписаний или претензий от контролирующих органов Киева.

Информируем вас о том, что корпорация РИЭЛ отправила официальное письмо МІАС ЗМД «Містобудівний кадастр Києва» с требованием до 1 июня 2016 года опровергнуть недостоверную информацию, опубликованную на сайте КАДАСТРА, и привлечь к ответственности людей, которые из-за собственной некомпетентности наносят вред репутации строительной корпорации РИЭЛ. В противном случае руководство компании РИЭЛ будет вынуждено обратиться в правоохранительные органы и судебные инстанции для возмещения нанесенного ущерба.

С уважением,
Ростислав Мельник,
Президент строительной корпорации РИЭЛ

Çàãðóçêà êàðòû

Контакты

  • Центр продаж: г. Киев, ул. Мельникова, 83 Д
  • Адрес строительства: г. Киев, ул. Глубочицкая, 13
ЖК Львовский Город Львов всегда считался душой Украины из-за необычайной красоты улиц и архитектуры домов. Многие из нас хотели бы там жить и теперь такая возможность реальна для всех желающих. В историческом центре столицы будет построен ЖК Львовский квартал – комплекс из семи домов, сооруженных в современном европейском стиле. ЖК Львовский квартал – имеет ряд особенностей перед иными жилыми комплексами: удобное планирование квартир; панорамные окна – инновация среди украинских новостроек; охрана и собственные детские площадки; на территории Львовского квартала расположены супермаркеты, магазины, салоны красоты и т.д. Жилой комплекс Львовский квартал поможет создать все условия для уюта Вашего и Вашей семьи благодаря прекрасной инфраструктуре. Несмотря на все вышеперечисленные достоинства Львовского квартала цены варьируются на уровне средних среди киевских новостроек. Проект Львовский квартал разработан по европейским стандартам, в качестве которых – сомнениям нет места. Львовский квартал в Киеве - мечта, которая доступна каждому! Читать далее

Купить квартиру киев новострой Новостройки в Киеве, со временем, становятся все более популярными. На улицах столицы один за одним выстраиваются красивые и высокие дома. Квартиры в новостройках, конечно же, стоят порядком дороже чем, скажем, в обычной хрущёвке, но и качество их значительно выше. Цены на квартиры в новостройках Киева варьируются в широких пределах - в зависимости от района постройки и инфраструктуры. Купить квартиру новострой киев может каждый желающий, стоит только открыть в интернете нужный сайт и листать, подбирая наиболее подходящий для себя вариант. Также квартиры новостройки киев, зачастую, покупаются под офис, особенно если для небольшого филиала или же компании. Спектр использования площадей довольно широкий: это может быть как жилое помещение, так и парикмахерская и т.д. Киев новостройки могут прийтись по вкусу даже самому переборчивому покупателю, так как построены они в разных стилях: начиная от современного модернизированного, заканчивая аристократичным британским.


Квартиры от застройщика киев Новые квартиры в Киеве могут прийтись по вкусу всем желающим обзавестись современным жильем - так как выполнены они по европейским стандартам в разных стилях. Купить квартиру в центре Киева теперь не составит проблемы. Объявления о продаже недвижимости, особенно в новостройке, можно встретить на каждом углу. Покупая квартиры от застройщика Киев следует удостовериться в его надежности и тогда Вы сможете быть уверены, что жилье будет построено вовремя с соблюдением всех договоренностей. Обычно при постройке домов застройщики ориентируются на покупателей с разным финансовым положением, таким образом, даже маленькие апартаменты стараются сделать наиболее удобными, поэтому купить однокомнатную квартиру киев – не значит сэкономить на уюте. Купить новую квартиру в Киеве Вы можете в любом районе - будь то Троещина или же Подол. Для сторонников центральной части города действует множество разнообразных предложений. Купить квартиру на Лукьяновке , в ЖК Львовский квартал - значит получить жилье в одном из современных домов в европейском стиле.